Birthday:
    Home Page:
    Location:
    France
    Manchester United a rebondi après sa défaite dans le derby de Manchester avec une victoire sur Everton alors que Cristiano Ronaldo a créé plus d'histoire tandis qu'Erik ten Hag était satisfait de la performance

Erik ten Hag a exprimé sa joie pour Cristiano Ronaldo après que la superstar portugaise ait marqué son 700e but en club lors de la victoire 2-1 de Manchester United à Everton dimanche.

Le joueur de 37 ans, qui a été nommé sur le banc pour le voyage des Red Devils à Goodison Park, est entré en jeu à la 29e minute pour Anthony Martial, blessé, et on peut dire sans se tromper qu'il a eu un impact instantané. Ronaldo a marqué le vainqueur juste avant la mi-temps avec une finition soignée après avoir été joué au but par Casemiro.

Alex Iwobi avait donné l'avantage à Everton avec une frappe somptueuse, avant qu'Antony n'égalise presque instantanément alors qu'il terminait un coup sec de United. Les Red Devils ont dominé la première mi-temps et auraient pu marquer avant que Ronaldo n'ajoute son deuxième but de la campagne, le quintuple vainqueur du Ballon d'Or faisant preuve de sang-froid pour battre Jordan Pickford.

C'était une frappe historique pour Ronaldo, qui est devenu le premier joueur de l'ère moderne à marquer 700 buts en club professionnel, et il espère que cette grève pourra relancer sa carrière à United. Interrogé sur la réussite de Ronaldo, Ten Hag pense que cela aidera l'attaquant expérimenté à marquer plus de buts sous un maillot United.

Il a déclaré: "C'est difficile à dire. Il est clair que c'est une performance massive du joueur. Félicitations à Cristiano. Je suis content pour lui. C'était aussi son premier but cette saison en Premier League, donc cela l'aidera. pour marquer plus de buts dans les semaines à venir."

Cette victoire était le quatrième succès de United en Premier League en cinq matches, l'équipe de Ten Hag remontant à la cinquième place du classement. C'était trois points importants après la défaite 6-3 des Red Devils à Manchester City la dernière fois en championnat et Ten Hag était satisfait du caractère et de la performance de son équipe.

Il a ajouté: "Nous voulions une réaction [de la défaite de Man City]. Nous l'avons déjà eu à Chypre et nous devions bien terminer cette semaine et nous l'avons fait. Nous nous développons en équipe. Nous avons des étapes à franchir. Il y a place à l'amélioration mais la première mi-temps a été plutôt bonne, nous avons contrôlé le jeu dans et hors possession.

Nouveaux maillots de football du Paris Saint-Germain pas cher 2022 2023 avec des prix pas cher à la vente pour les fans,Profitez de belles affaires pour vous Maillot domicile, Extérieur, Third et Fourth du PSG. Retrouvez le nouveau maillot football 2023 du PSG floqué au nom de Lionel Messi, Dans notre boutique en ligne https://www.frmaillots2022.com/.